etonoyan

Users
  • Content count

    23
  • Joined

  • Last visited

About etonoyan

  • Rank
    Сonfident user

Information

  • Sex
    Male
  • City
    Одеса
  1. miui 10

    Если бы дело в нагреве не думаю что в 100% случаях зарядка бы сразу начиналась после выкл/вкл. Самое интересное что я даже не понимаю как объяснить данную ситуацию в сервисе чтобы меня не начали грузить))))
  2. miui 10

    Снова все ок, это какой-то пиз#@₽!!!!
  3. miui 10

    Но не думаю что дело в контакте, как объяснить что команда перезагрузка выполняет функцию выключения, т.е. он просто выключается. Можете подсказать специалистов по Mi в Одессе?
  4. miui 10

    Mi-Yuri, подтверждаю вчера 25 сентября, через 1,5 месяца все заново.... Симптомы те же.
  5. miui 10

    Удивительное рядом, хз что произошло, но уже 2 день все ок..... Вроде никаких обнов не прилетало, но телефон заряжается как раньше и быстрой зарядкой и обычной ... Не знаю надолго ли, посмотрим.
  6. miui 10

    Блоки питания не менял, заряжаю телефон минимум в 3 местах: в авто, на работе и дома - ситуация одинаковая везде. Блоки питания все от baseus с адаптивной быстрой зарядкой, использую их давно по настоящее время работают с другими телефонами все в норме. Не думаю что причина в этом, скорее всего это что-то программное было в обновлении, может можно попробовать откатить прошивку? Только не знаю как это сделать.... Кстати заметил, если перезагружаю телефон то первый раз зарядку видит, даже если решил зарядить через несколько часов.
  7. Версия: V10.4.1.0.PCAMIXM Прошивка: Global Beta ROM после обновления, телефон ми6 не заряжается в штатном режиме, для того чтобы зарядить необходимо выключить телефон и зарядку он берет только при или после включения, причем не важно когда был подключен кабель. главное чтобы был включен при загрузке устройства. И ещё одно, кнопка перезагрузка работает точно также как и кнопка выключения, т.е. при нажатии телефон не перезагружается и просто выключается. Менял кабеля, зарядки, делал хард ресет - ничего не помогло. Пока заряжаю только при включении(